// Aviso de privacidad para clientes y proveedores:

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares con fundamento en sus artículos 15 y 16 hacemos de su conocimiento que "Eléctrica Dos Hermanos SA de CV", con domicilio en División del Norte # 1900 colonia Francisco Villa CP 82127 en Mazatlan Sinaloa así como en sus sucursales, es responsable de recabar sus datos personales, del uso de los mismos y de su protección.

Dicha información será utilizada para las siguientes finalidades:
• Formar su expediente de cliente prospecto o cliente.
• Prestar servicios que nos solicite.
• Enviarle comprobantes fiscales digitales sobre ventas realizadas y/o prestación de algún servicio.
• Notificarle sobre nuevos productos o servicios, esto es; para fines de mercadeo, así como enviarle mensajes con publicidad, promociones o de prospección comercial.
Para llevar a cabo los fines señalados en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO
Para tales efectos, los datos personales o de su empresa que serán sometidos a su tratamiento son: Datos personales: 
• Nombre completo y apellidos
Datos de empresa: 
• Nombre o razón social
• RFC
• Domicilio
• Número telefónico
• Correo electrónico personal o de su trabajo

Ninguna de esta información es considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos para aquellas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica con "Electrica Dos Hermanos SA de CV", o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Sólo envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo contacto@electricadoshermanos.com en el que atenderemos y resolveremos su petición conforme a la Ley. Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones establecidas en la Ley de la materia y su reglamento. Advertimos que de conformidad con el Artículo 8vo. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales, si no manifiesta su oposición.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este mismo medio: www.electricadoshermanos.com

Se le informa al titular de datos personales sobre el derecho que le asiste para acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos en caso de considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado.




 
 

www.electricadoshermanos.com @ Mazatlán, Sinaloa, México 2014 | Aviso de Privacidad
Material eléctrico, ferretería y plomería para su hogar o negocio.